top of page

Grand Prix d'ouverture de Castelmoron...La saison route est lancée !

7 cadurciens étaient présents au Gand Prix d'ouverture de Castelmoron (47) ce dimanche 12 février. Soleil radieux et ambiance course pour les 170 coureurs qui rongeaient leurs freins à l 'idée d'épingler un dossard.

Chez les jeunes, Pablo remporte son premier bouquet en s'alignant avec les 4ième catégorie faute de concurrence de son âge !!! Ce petit en veut...et il a du talent !

Toujours en 4ième catégorie, Melwyn monte sur la seconde marche du podium et Jorge Poteau termine dans le paquet sur une arrivée groupée. De bonne augure pour la suite...

En 3ième catégorie, le vainqueur est intouchable et Ludo tire son épingle du jeu sur un sprint massif en prenant la 3ième place du peloton. La piste...ça paye !

En seconde catégorie, Antho fait parler sa pointe de vitesse en terminant 6 ième et Clément termine dans le paquet.

Du côté des premières, Loïc intègre l'échappée du jour composée de 10 coureurs. Un peu émoussé sur le dernier tour, Loïc perd le contact et termine 9ième.

Bravo les diablotins...la saison est lancée !